Rus Eng
Main / Company's news / «ГЕРОФАРМ» принял участие в серии мероприятий, посвященных проблеме глаукомы

7 December 2015

4 декабря в Москве прошло заседание Российского глаукомного общества. Научный форум сопровождала выставка, в которой принял участие и «ГЕРОФАРМ». На стенде компании был представлен оригинальный российский офтальмологический препарат Ретиналамин®. Представители компании вели активную работу на стенде, отвечая на вопросы практикующих врачей-офтальмологов и демонстрируя различные информационные материалы.

5 декабря группа «ГЕРОФАРМ» приняла участие в закрытом заседании экспертного совета по глаукоме, на котором прозвучали два доклада от членов совета по результатам практики применения препарата Ретиналамин® при глаукоме.

С заключительным словом выступил главный внештатный специалист-офтальмолог Санкт-Петербурга Астахов Ю.С. Он поделился гордостью за отечественного производителя – компанию «ГЕРОФАРМ»: рассказал об R&D центре, поделился своими впечатлениями об уровне проводимых исследований и технического оснащения, которые он увидел во время посещения центра. Юрий Сергеевич поддержал мнение докладчиков в отношении высокой эффективности препарата Ретиналамин® при всех нозологиях, в том числе и при глаукоме, а также поделился личными наблюдениями в отношении эффективности препарата при терапии данного заболевания.

В ходе своего выступления он рассказал о планах компании по расширению офтальмологического портфеля и новых разработках, а также поделился своей заинтересованностью в изучение эффективности препарата Мемантинол® при глаукоме, как нейродегенеративном заболевании.



You are a health care professional?

Go up