Rus Eng
Main / Company's news / «ГЕРОФАРМ» принял участие в Школе эндокринологов

«ГЕРОФАРМ» принял участие в Школе эндокринологов

1 December 2015

26-28 ноября 2015 г. в Санкт-Петербурге (Crowne Plaza St.Petersburg Airport) прошла ежегодная Школа эндокринологов. Компания «ГЕРОФАРМ» традиционно приняла активное участие в мероприятиях программы.

В рамках деловой программы состоялся семинар «Актуальные вопросы инсулинотерапии пациентов с СД 2 и амбулаторной и стационарной практике», посвященный фармакоэкономическим аспектам современной инициации инсулинотерапии. Модератором сессии выступила главный диабетолог Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга И.А. Карпова. На семинаре выступили главный эндокринолог Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) г. Москвы Н.А. Демидов, доцент кафедры эндокринологии и диабетологии РМАПО Н. А. Черникова, а также состоялась дискуссия с врачами эндокринологами Санкт-Петербурга, в ходе которой обсуждались клинические примеры из практики и были озвучены предварительные данные (140 завершенных наблюдений) наблюдательной программы безопасности и эффективности применения Ринсулина в Москве.

Помимо традиционного участия компании в выставке в этом году специально для врачей эндокринологов была организована поездка в научно-исследовательский центр группы «ГЕРОФАРМ» - ЗАО «Фарм-Холдинг», расположенный в Стрельне. Экскурсию для врачей провели директор R&D центра Лола Максумова и заместитель директора по фармацевтическим разработкам Ирина Никитина. Они познакомили гостей с поэтапным процессом разработки препаратов, рассказали о перспективных проектах компании и возможностях центра, продемонстрировали высокотехнологичное оборудование.

Группа компаний «ГЕРОФАРМ» ежегодно принимает активное участие в мероприятиях, посвященных Дню Диабета. В этом году помимо Москвы и Санкт-Петербурга компания приняла участие в мероприятиях в ряде регионов России, в том числе Ижевске, Казани, Саратове, Новокуйбышевске, Казани, Оренбурге, Симферополе, Дубне.




You are a health care professional?

Go up