Rus Eng
Main / Company's news / «ГЕРОФАРМ» вошел в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник"

«ГЕРОФАРМ» вошел в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник"

11 February 2014

Завершилась экспертная оценка заявленных на конкурс проектов 2013 года Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник". В ходе заседаний экспертных групп были определены лучшие проекты. ГК «ГЕРОФАРМ» вошла в шорт-лист в номинации «Лучший проект в области бизнес – коммуникаций» с проектом «Ясные намерения – видимый результат» - проект посвящен открытию завода «ГЕРОФАРМ-Био» и специальному фотопроекту «Диабет в лицах», презентованному в рамках торжественной церемонии открытия.

Всего на конкурс Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" было подано 169 заявок на участие. В финале премии «ГЕРОФАРМ» представит свой проект «Ясные намерения – видимый результат» среди таких компаний как: ОАО «Московская биржа», Центральный филиал ОАО «Мегафон», «Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации», ОАО «АЭРОФЛОТ» и многие другие крупные агентства и корпорации.

«Для «ГЕРОФАРМ» признание экспертов в области связей с общественностью и высокая оценка нашего проекта по открытию завода очень важны, - отметила руководитель PR-отдела ГК «ГЕРОФАРМ» Екатерина Артемьева. – В первую очередь потому, что это позволяет еще раз - в новом формате и с новой аудиторией - вернуться к непростым отраслевым вопросам: выстраиванию сильной, независимой от импорта отечественной фармацевтической индустрии и борьбе с таким социально значимым заболеванием как сахарный диабет. И конечно немаловажно то, что своим примером мы опровергаем миф о том, что делать яркие, запоминающиеся проекты могут лишь крупные корпорации с солидными бюджетами – это не так: главное, чтобы общая бизнес-задача была правильно отражена в системе координат коммуникаций и в основе проекта лежала уникальная идея».

Справка о Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник".

28 февраля 2014 года в Москве состоится 17-ая Церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». За эти 17 лет в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 2000 проектов.

На рынке PR-услуг закрепились продвигаемые «Серебряным Лучником» стандарты качества профессиональной деятельности, сформировано представление о сложности и многогранности современных общественных коммуникаций. В рамки конкурса введены публичные лекции опытных и успешных специалистов по коммуникациям, мастеров профессии. Ежегодно проводятся авторские презентации лучших книг.

«Серебряный Лучник» явился стимулом для появления созвездия региональных премий всероссийского и международного значения: «PROBA-IPRA», RuPoR, «Золотой Соболь».

В 2010 году была учреждена Система конкурсов, которая в настоящее время включает: «Серебряный Лучник»-Юг, «Серебряный Лучник»-Сибирь, «Серебряный Лучник»-Приволжье, «Серебряный Лучник»-Самара, «Серебряный Лучник»-Дальний Восток, «Серебряный Лучник»-Урал.

В 2011 году был учрежден конкурс "Серебряный Лучник"-США, итоги которого подводятся в конце января в г. Вашингтон.



You are a health care professional?

Go up