Rus Eng
Main / Company's news / ГК «ГЕРОФАРМ» приняла участие в международном медицинском форуме «Здоровье-2015»

ГК «ГЕРОФАРМ» приняла участие в международном медицинском форуме «Здоровье-2015»

30 July 2015

С 18 по 22 июля в Туркменистане, г. Ашгабад, прошел международный медицинский форум «Концепция здорового будущего: развивая наши успехи», посвященный 20-ой годовщине Государственной программы «Здоровье».

Международный медицинский форум с участием высоких представителей агентств ООН и других международных организаций был организован Министерством здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана по поручению Правительства Туркменистана, при техническом содействии Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения. На форуме присутствовали премьер-министр и министр здравоохранения Туркменистана.

Традиционно в рамках форума с целью обмена опытом между странами состоялась научно-практическая конференция, на которой были подняты такие ключевые темы, как: национальная программа «Здоровье», неинфекционные заболевания – прогресс в профилактике и контроле НИЗ в глобальном масштабе, результаты развития программы «Цели Развития Тысячелетия» за последние 15 лет и перспективы на следующие 10 лет, внешняя политика и нейтралитет Туркменистана, межсекторальное сотрудничество по здравоохранению в рамках политики «Здоровье-2020» и национальной работы.

В рамках форума также состоялась церемония открытия новых фармацевтических складов Главного Аптечного Управления Республики Туркменистан.

Традиционно во время форума проходила выставка, в которой приняли участие ведущие производители фармацевтических препаратов и медицинских изделий. Свой стенд представила и компания «ГЕРОФАРМ», познакомив участников мероприятия с портфелем препаратов и возможностями производства.Специалисты «ГЕРОФАРМ» провели ряд встреч с ведущими дистрибьюторами республики, направленные на углубление сотрудничества с существующими партнерами, а также создание комплексной системы продвижения лекарственных препаратов компании в регионе.

В современном Туркменистане как никогда раньше уделяется огромное внимание развитию здравоохранения и фармацевтики, выдвигаются инициативы, направленные на развитие международного сотрудничества в рамках государственных целевых программ.



You are a health care professional?

Go up