Rus Eng
Main / Company's news / ГК «ГЕРОФАРМ» продолжает совершенствовать упаковку препаратов

"GEROPHARM" continuous packaging improvement

28 April 2014

Гарантия высокого качества выпускаемых препаратов и удовлетворенность потребителей является приоритетом, который лежит в основе стратегии развития «ГЕРОФАРМ», одного из ведущих российских фармацевтических производителей. Компания следит за современными тенденциями, в том числе в области упаковки фармацевтических препаратов, и внедряет новые решения.

В начале 2014 года завершились работы по модернизации производственной линии, что стало еще одним шагом к выпуску препаратов с более высокими потребительскими качествами. Одним из итогов стал выпуск в марте 2014г. препаратов «Кортексин», «Кортексин для детей» и «Ретиналамин» в усовершенствованной упаковке, которая обеспечивает уникальность препаратов и удобство их использования.

Повышению безопасности применения препаратов способствует внедрение фармкода на этикетку флакона, инструкцию и пачку: это дает дополнительные гарантии соответствия пачки, находящегося в ней препарата и его дозировки, вложенной инструкции. На пачке также появился клапан с перфорацией, что позволяет отследить первое вскрытие и дает более высокую защиту от фальсификата.

Этой же цели служит внедрение закрытого блистера с флаконами: помимо контроля первого вскрытия оно делает использование препарат более удобным – теперь возможно взять с собой один закрытый блистер. Кроме того открывать блистер легко – более плотная и гибкая пленка ПВХ ложемента, в котором находятся флаконы, не имеет острых краев, что защищает руки от повреждения.

Маркировка пачек – нанесение серии и срока годности препарата - теперь осуществляется на дорогостоящем лазерном принтере, что делает надпись более устойчивой к выцветанию и растеканию. А шрифт Брайля на пачке дает возможность прочитать название препарата даже слабовидящим людям.

Постоянное совершенствование упаковки – важный элемент маркетинговой стратегии «ГЕРОФАРМ», направленной на максимальное удовлетворение и опережение запросов потребителей.

Все изменения в упаковке препаратов «Кортексин», «Кортексин для детей» и «Ретиналамин» будут отражены на сайте компании-производителя - www.geropharm.ru (раздел «продукты»). Вопросы можно задать по телефону горячей линии компании: 8-800-333-43-76 (звонок по России бесплатный).



You are a health care professional?

Go up