Rus Eng
Main / Company's news / Глава «Герофарм» вошел в Наблюдательный совет Ассоциации Российских Фармацевтических Производителей

26 November 2009

25 ноября на очередном заседании АРФП в Наблюдательный Совет ассоциации были избраны новые члены. Ими стали директор ООО «Герофарм» и руководитель ЗАО «ФП «Оболенское».

Глава «Герофарм» Петр Родионов отметил, что с момента вступления в Ассоциацию в 2008 году представители компании принимают участие в деятельности объединения по всем направлениям. «Мы надеемся, что активная работа Ассоциации будет и дальше способствовать позитивным изменениям в отрасли, в частности переходу российских производителей на международные стандарты GMP. Сегодня мы наблюдаем переломный момент в развитии отрасли: государство ставит перед российской фармацевтической промышленностью амбициозные задачи, и только совместными усилиями мы сможем решить их и реализовать потенциал российских компаний. Очень радует то, что сегодня налажен эффективный диалог между государством и другими участниками рынка, в чем также есть большая заслуга Ассоциации. Это внушает надежду на то, что сложнейшие проблемы, стоящие перед российской фармацевтической отраслью, будут решены».



You are a health care professional?

Go up