Rus Eng
Main / Company's news / Группа компаний «ГЕРОФАРМ» приняла участие в рейтинге крупных открытых компаний СЗФО по динамике роста

3 July 2013

Шесть лет подряд издательский дом «Коммерсантъ» выпускает приложение «Busines Guide Компании», проект посвящен финансовым достижениям крупных открытых компаний СЗФО. В этом году в рейтинге крупных открытых компаний приняли участие 70 предприятий, среди которых и группа компаний «ГЕРОФАРМ».

Основным условием для участия в рейтинге являлась выручка компаний за 2012 год не менее 1 млрд. рублей. Расчет показателей рейтинга, использованных в исследовании, был выполнен сотрудниками газеты «Коммерсантъ» в Санкт-Петербурге на основании данных анкет компаний-участниц. Все компании ранжируются по приросту выручки за два года. В исследование участвовали компании, существующие более трех лет на рынке.

В данном исследовании группа компаний «ГЕРОФАРМ» заняла 38 место среди 70 крупных открытых компаний СЗФО. Это хороший показатель для молодой развивающейся компании.  «ГЕРОФАРМ» смело заявляет о своих позициях на рынке. Компания также входит в ТОП-20 российских фармацевтических производителей и в ТОП-30 быстрорастущих высокотехнологичных российских компаний по результатам рейтинга «ТехУспех» в 2012 году.



You are a health care professional?

Go up