Rus Eng
Main / Company's news / На Северо-Западе подвели итоги премии «Эксперт года»

На Северо-Западе подвели итоги премии «Эксперт года»

3 March 2014

В рамках премии «Эксперт года», проводимой под эгидой делового журнала «Эксперт Северо-Запад», Екатерина Артемьева - руководитель PR-отдела «ГЕРОФАРМ» стала лауреатом в номинации «Маркетинг, реклама».

Премия журнала является в регионе одной из наиболее значимых, отражая признание профессионального сообщества и широкой общественности в различных сферах: Финансы, ЖКХ, Культура, Маркетинг, Медицинский бизнес, Образование, Транспорт, перевозки, Страхование, Строительство, Телекоммуникации, Торговля, Промышленность, Туризм, Инжиниринг. Согласно концепции Премии, Эксперт года – это человек, чьи достижения, вклад в развитие своей компании или отрасли, города или региона получает высокую оценку.

Главная цель премии – открытие новых имен в различных сферах общественной жизни. Критериями отбора является наличие публикаций в специализированных и общеделовых  СМИ, участие в деловых мероприятиях в качестве спикеров и экспертов, реализация отраслевых проектов.

В течение 2013 года группа компаний «ГЕРОФАРМ» реализовала несколько масштабных PR-проектов, которые в креативной форме отражали основные достижения и планы компании как в России, так и за рубежом. Кульминацией PR-активностей стало торжественное открытие нового завода компании и специальный фотопроект «Диабет в лицах», широко представленный в серии деловых, отраслевых и культурных мероприятий.

«Я очень рада получить признание на таком высоком уровне, - прокомментировала Екатерина Артемьева.-  Во многом это возможно благодаря компании ГЕРОФАРМ, которая строит свою работу с общественностью на принципах открытости. Очень важно, что благодаря премии через рассказ об успехах PR-направления в фармацевтической отрасли новая аудитория смогла узнать и об успехах ГЕРОФАРМ и всей модернизируемой индустрии. Это цель, ради которой я работаю».



You are a health care professional?

Go up