Rus Eng
Main / Company's news / «Золотой Меркурий»: победу на Северо-Западе завоевал «ГЕРОФАРМ»

8 April 2014

Группа компаний «ГЕРОФАРМ» решением Экспертного совета Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты стала победителем на региональном уровне конкурса «Золотой Меркурий» в номинации «За вклад в формирование позитивного делового имиджа России». Далее «ГЕРОФАРМ» продолжит участие в федеральном этапе конкурса.

Для участия в региональном этапе конкурса компания подавала также еще одну заявку, по итогам рассмотрения которой ЗАО «Фарм-Холдинг», научно-исследовательское подразделение Группы компаний «ГЕРОФАРМ», занял 3-е место в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности». В этой номинации принимали участие малые российские предприятия с численностью персонала до 100 человек.

Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» с 2002 года ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Министерства экономического развития РФ и Министерства регионального развития РФ. Конкурс проводится в два этапа – на региональном и на федеральном уровне.

Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, предоставление возможности компаниям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также - пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.



You are a health care professional?

Go up